奄美の里・イベント情報
2015年10月06日
新レストランの新メニュー♪
朝夕と肌寒くなってまいりましたね。
刻々と秋
が深まっていくのを肌で感じますね。
リニューアルオープンまでクローズしているレストランですが
シェフたちは只今新しいレストランの新メニューを続々と試作中。
ほんの一部ですが、今日は2階の洋食メニューをご紹介させていただきますね

評判だったカレー
やハンバーグなど、シェフたちが洋食の腕を思う存分ふるうべく
思わず「おいしそー!!」と声を出してしまうメニューが続々と出来上がってきています。
今日はほんの一部をご紹介、味はもちろん折り紙つきです


カラフルな器に食材の色と料理の腕が光ってます
大切な人とおいしいお酒でテーブルを囲みたくなるようなメニューがずらりです。
私の一押しはモッツァレラチーズを生ハムで巻いてフライにしたものにリンゴのジャムをあわせたアペリティフ。
ワイン
が進むこと間違いなしです。
次回は1階の和食メニューをご紹介しますね♪

刻々と秋

リニューアルオープンまでクローズしているレストランですが
シェフたちは只今新しいレストランの新メニューを続々と試作中。
ほんの一部ですが、今日は2階の洋食メニューをご紹介させていただきますね


評判だったカレー

思わず「おいしそー!!」と声を出してしまうメニューが続々と出来上がってきています。
今日はほんの一部をご紹介、味はもちろん折り紙つきです



カラフルな器に食材の色と料理の腕が光ってます

大切な人とおいしいお酒でテーブルを囲みたくなるようなメニューがずらりです。
私の一押しはモッツァレラチーズを生ハムで巻いてフライにしたものにリンゴのジャムをあわせたアペリティフ。
ワイン

次回は1階の和食メニューをご紹介しますね♪
